Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|