Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
картофель, маринованный лук, соль
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|