Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|