Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
спелые помидоры
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|