Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
баклажан, соль
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
спелые помидоры
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
твердый помидор
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|