Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
болгарский перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|