Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
язык, ароматические коренья, соль
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|