Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
болгарский перец
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
твердый помидор
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
баклажан, соль
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|