Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
болгарский перец
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|