forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриное филе тушеное со свеклой

300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица ...

Борщевая приправа

3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять) ...

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица ...

Салат овощной с капустой

100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Горячий свекольник с маринованными помидорами черри

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы ...

Баклажаны с помидорами, приготовленные в пароварке

баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло ...

Салат "Консул"

350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца ...

Яичница с помидорами

2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец ...

Окрошка с черешками сельдерея

300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови ...

Салат из кабачка и помидора

2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Паштет из куриной печени

700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Легкий овощной салат с креветками

400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца ...

Салат "Встреча"

250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца ...

Салат из селедки

1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины ...

Баклажан, запеченный с беконом

1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон ...

Картофельная запеканка с капустой и грибами

картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр ...

Щи со свежей капустой и фасолью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы ...

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Щи

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...

Тушеная индейка "По-Деревенски"

1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором) ...

Салат "Сюрприз"

300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца ...

Овощной салат с яйцом из редиса и огурца

2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца ...

Салат из моркови с сыром и кукурузой

2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы ...

Морковь по-корейски

1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла ...

Паста с кальмарами и брокколи

400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 % ...

Кальмары, запеченные в духовке

кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец ...

Отбивные из говяжьей печени

400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец ...

Консервированные огурцы с водкой

На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов ...

Эскалоп из свинины

500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала) ...

Котлеты "Ласточкино гнездо"

500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке ...

Пелюстки

капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты ...

Салат "Победа"

300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец ...

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Кефирный напиток "Бодрость"

кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук ...

Заливное из креветок

500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Суп "Шурпа"

на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины ...

Уха из стерляди

стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист ...

Овощной суп

3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли ...

Свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами

400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины ...

Курица запеченная целиком

1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Салат "Командор"

250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца ...

Рулет из свинины "Великолепный"

1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Щи из свежей капусты с помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты ...

Запеканка из куриного филе с потрошками

450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени ...

Печеный картофель

картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике) ...

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты ...

Салат из куриного филе с авокадо

350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона ...

Ромштекс

450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) ...

Отварной картофель "Пикантный"

300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа ...

Капустные котлеты

кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки ...

Консервированные помидоры

помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара ...

Домашняя кабачковая икра

6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли ...

Салат "Соната"

150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица ...

Грибной суп с сушеными грибами и соленым огурцом

на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла ...

Биточки с мясом и овощами

500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца ...

Салат из куриного филе и киви "Очарование"

350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения ...

Мясо, запеченное с айвой

400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока ...

Форшмак из сельди

1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин ...

Бутерброды Змейка

творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета) ...

Кролик в сметане запеченный в духовке

2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока ...

Копченые ребрышки, тушеные с фасолью и солеными огурцами

400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли ...

Новогодняя закуска "Морковка"

на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты ...

Лодочки из авокадо с семгой

1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица ...

Окунь, запеченный с рисом и овощами

1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец ...

Салат из трески с вешенкой

300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца ...

Аджика с хреном

3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена ...

Лагман

500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти ...

Куриные окорочка, запеченные с беконом

куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа ...

Курица, тушеная с морковью и чесноком

курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез ...

Салат с копченой скумбрией

1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины ...

Калитки с картофельным пюре

тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки ...

Камбала жареная с луком

камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Вкусный соус к мясу, шашлыку

250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор ...

Помидоры с фаршем, приготовленные в пароварке

фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр ...

Салат из брокколи с огурцом и зеленью

200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец ...

Рыбные котлеты из консервы

1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии ...

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины ...

Перловый суп с грудинкой

на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки ...

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

Запеканка со свеклой и баклажанами

400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла ...

Кальмары, запеченные в фольге

500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора ...

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Закуска под водочку

слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук ...

Рыбный пирог

1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки ...

Курочка под овощной шубкой

400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...

Икра из свежих грибов

400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Свинина на косточке, запеченная в духовке

4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора ...

Суп с ветчиной и кукурузой

3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин ...

Суп куриный с солеными зелеными помидорами и луком пореем

на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора ...

Салат "Морская загадка"

300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек ...

Салат из крабовых палочек с помидором и кукурузой

1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора ...


Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru