Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
спелые помидоры
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|