Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
сладкий болгарский перец
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
спелые помидоры
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|