Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
язык, ароматические коренья, соль
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|