Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
болгарский перец
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|