Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
сладкий болгарский перец
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|