Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
болгарский перец
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|