Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
сладкий болгарский перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|