Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
баклажан, соль
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
опята, соль
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|