Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
язык, ароматические коренья, соль
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|