Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
баклажан, соль
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|