Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|