Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|