Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
баклажан, соль
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|