Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
картофель, маринованный лук, соль
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|