Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|