Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
картофель, маринованный лук, соль
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|