Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
баклажан, соль
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
твердый помидор
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|