Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|