Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
картофель, маринованный лук, соль
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|