Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
твердый помидор
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
язык, ароматические коренья, соль
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|