Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
сладкий болгарский перец
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|