Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|