Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
картофель, маринованный лук, соль
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
баклажан, соль
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|