Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
опята, соль
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|