Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
3/4 л красного или белого вина (сухого), 1/2 ст. столового уксуса
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг свежей семги, оливковое масло, 1 ст ложка пряностей для рыбы
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 лобстер, 100 мл белого вина, 100 мл сливок, лук, шампиньоны
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
тесто: 1 кг муки, 300 гр сливочного масла, 2 яйца, по 2 ч. ложки корицы
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
Считается, что макароны - самой большой враг стройности. Поэтому
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 10 порций, 2 стакана молока, 2 стакана сливок 10%-й жирности
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
600 г осьминога, 40 г соевого соуса , 1 ч. ложка сахара
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
0,5 кг свинины, 0,5 кг говядины, 2 зубчика чеснока, приправа для мяса
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
800 г свиного филе , 100 г свиного фарша , 200 мл бульона
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
500 г спагетти, 400 г помидор, 5 полосок бекона , 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
300 мл молока, 250 г муки, 4 яйца, 40 мл растительного масла
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
100 г клюквы, сок половины апельсина, 125 г масла, 225 г блинной муки
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
100 г очищенных вареных креветок, 100 г сыра «Филадельфия»
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
200 г сыра, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 2 помидора
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
12 крупных очищенных креветок, 150 г маленьких помидоров
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла или маргарина
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
тесто: 100 г сливочного масла, 2 ст. муки, 1 желток, 150 г сметаны
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
100 г хмеля , 50 г кишмиша , 2,4 кг сахара , 50 мл вина , 3 кг
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г рыбного филе
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке
...
200 г клубники , 2 ст. ложки сахара , 10 г желатина , 2 стакана
...
300 г сухарей, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 1 ст. орехов
...
1 л воды, 1 ст. 6% уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови
...
500 г помидоров, 6 зубчиков чеснока , 300 г муки, 1 яйцо
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
Канадская диета рассчитана на 7 дней, за которые вам удастся потерять от 3 до 5 кг лишнего веса.
...
600г зеленого горошка (свежего или замороженного), 750 мл куриного бульона
...
3,5 кг индейки, 200 г куриной печенки, 2 луковицы, 30 г рубленой петрушки или кинзы
...
на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек
...
1 ст. винного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 моркови, 3 луковицы
...
6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы
...
1 авокадо, 1 лист нори, 2 ст. ложки лимонного сока, немного лука резанеца
...
тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла , 1 яйцо (желток)
...
4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука
...
осетр, 1 лимон, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука
...
500 г свинины, 150 г рисовой лапшы, 4 веточки кинзы, 1 ч. ложка черного перца горошком
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|