forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Винный маринад для говядины или дичи

Ингредиенты:

  • 4 моркови
  • 1/2 корня сельдерея
  • 4 головки репчатого лука
  • 1/2 головки чеснока
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1-2 ст. ложка томата-пюре
  • 2 ст. сухого красного вина
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3 ст. воды или костного бульона
  • черный и душистый перец, лавровый лист
  • тертая лимонная цедра

Способ приготовления:

  • К измельченным овощам прибавить пряности, залить вином и довести до кипения. Влить растительное масло и тушить на слабом огне около 20 минут, после чего сцедить, протереть сквозь сито и довести до готовности на сильном огне в течение 10 минут. Подготовленное мясо залить кипящим маринадом и выдержать в течение 24-48 ч при комнатной температуре, после чего зажарить или затушить в маринаде.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Луково-сырный суп с картофелем

3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru