Сухари и орехи пропустить через мясорубку. В кастрюлю налить молоко, всыпать сахар и какао, добавить шоколад. Поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится, положить масло и интенсивно размешивать до полного растворения. Массу остудить, влить в молотые сухари, тщательно размешать и подождать, пока сухари не размокнут. Из сухарной массы сформировать картофелины. Готовые пирожные обвалять в какао, поставить в холодильник для застывания.
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-05-13 17:10:57
я их обваливала в тёртом шоколаде а некоторые в кокосовой стружке очень вкусно получилось)))))домашним понравилось буду готовить ещё такие!!!спасибо за рецепт!
Гость 2011-05-14 13:02:45
только вместо сухарей я купила юбилейного печенья и так же их через мясорубку.
Гость 2011-05-13 17:10:57 я их обваливала в тёртом шоколаде а некоторые в кокосовой стружке очень вкусно получилось)))))домашним понравилось буду готовить ещё такие!!!спасибо за рецепт!
Гость 2011-05-14 13:02:45 только вместо сухарей я купила юбилейного печенья и так же их через мясорубку.