forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринад для мяса кабана 1

Ингредиенты:

  • 3/4 л красного или белого вина (сухого)
  • 1/2 ст. столового уксуса
  • 2-х очищенных морковок 50 г муки
  • 10-15 шт. гвоздик
  • перца горошком, 3 лавровых листа
  • 2-5 г тмина, 1-2 долек чеснока

Способ приготовления:

  • Эту смесь варят, пока она не будет занимать 1/3 первоначального объема, остужают и процеживают.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Квашеная капуста

на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин ...

Винегрет

2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru