forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Огурцы, фаршированные мясным фаршем

Ингредиенты:

  • 4 свежих огурца
  • 1 ст. томатного соуса или кетчупа
  • уксус, соль
  • начинка:
  • 300 г вареной говядины, телятины или птицы
  • 1 свежий огурец
  • 2 ст. ложки сметаны
  • молотый перец, соль
  • зелень укропа

Способ приготовления:

  • Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Сложить в миску, посолить, залить разведенным уксусом, оставить мариноваться на 1 час. Приготовить начинку. Мясо мелко нарезать, добавить натертый на терке огурец, укроп. Посолить, поперчить, заправить сметаной, томатным соусом и перемешать. Приготовленной массой начинить половинки огурцов.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Соленые огурцы в бочке

10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru