Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
сладкий болгарский перец
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|