Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|