forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Томатная паста

3 кг красных мясистых помидор, растительное масло ...

Печенье "Ореховые рулетики"

тесто: 250 г муки, 150 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара , тертая цедра с 1 лимона или апельсина ...

Слоеный салат из курицы "Империя"

350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Свинина в клюквенном соусе

1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли ...

Спагетти Карбонара

300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца ...

Рогалики с клубничной начинкой

тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла или маргарина ...

Ребрышки, тушеные с капустой

450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Корзиночки с малиной

150 г малины, 3/4 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла ...

Жаркое в горшочках

300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины ...

Пшенная каша с творогом

1 стакан пшена, 200 г творога, 2 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли ...

Салат из цветной капусты "Хрустящий"

свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок ...

Омлет с шампиньонами и колбасой

шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец, ...

Коктейль "Кровавая Мэри" классическая

водка, томатный сок, вустерский соус, острый перечный соус ...

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Фаршированный репчатый лук

3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез ...

Пикша, приготовленная в пароварке

пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло ...

Рис с шампиньонами

300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Гарнир из брокколи

400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло ...

Медово-яблочные блинчики

150 г муки грубого помола, 1 стакан молока, 3 яйца, 80 г сахарного песка ...

Кальмары с шампиньонами в сметане

0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина ...

Яичница с копченой колбасой и помидорами

200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло ...

Крекеры с красной икрой

14 шт. крекеров со вкусом лука или укропа, 1 яйцо, 100 г сыра ...

Зразы

500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса ...

Маринад для мяса дичи молодых животных

На 1 кг мяса: 2 ст. красного сухого вина, 1/4 ст. уксуса ...

Картофельная запеканка с ветчиной и сыром

5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку ...

Открытый лимонный пирог

тесто: 100 г сливочного масла, 2 ст. муки, 1 желток, 150 г сметаны ...

Салат "Мимоза"

2 банки консервированной в масле сайры или горбуши ...

Мясо запеченное

500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки ...

Бутерброды с семгой

ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...

Слоеный салат из редиса с сыром

редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета ...

Карп (карась), запеченный в духовке

1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны ...

Рулька "Восхитительная"

1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь ...

Маринад для отбивных котлет и шницелей

3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложки горчицы ...

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Цыпленок, жаренный в сухарях

цыпленок, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки ...

Салат из редиса с помидорами и чесноком

2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки ...

Фаршированные рулетики из рыбы

Филе форели, семги или горбуши, шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны ...

Суп гороховый с копчеными ребрышками

на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...

Роллы с авокадо

1 авокадо, 1 лист нори, 2 ст. ложки лимонного сока, немного лука резанеца ...

Куриные сердечки, тушеные с шампиньонами

500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Куриные ножки, запеченные в лодочке из баклажана

500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

Голубцы с рыбным фаршем

1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса ...

Куриные окорочка, тушеные с овощами

куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук ...

Молодой картофель с зеленым горошком

500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка ...

Салат из квашеной капусты с кукурузой

300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины ...

Стейк семги, запеченный на решетке

1 кг свежей семги, оливковое масло, 1 ст ложка пряностей для рыбы ...

Люля-кебаб

1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока ...

Салат "Весенняя свежесть"

помидоры, огурцы, салат, петрушка, свежая капуста ...

Суп с сосисками

на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели ...

Пирожки с ревнем

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Куриные окорочка, запеченные на соли

куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели, ...

Суп гороховый с копченостями

160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями ...

Помидоры в желе (на зиму)

помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком ...

Камбала с хрустящей корочкой

275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо ...

Грибной суп на мясном бульоне

3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов ...

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

Беф-строганов

400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Мидии в белом вине

1,8 кг мидий, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица ...

Свинина, тушеная с картофелем и капустой

400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица ...

Манник

1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара ...

Мороженое персиковое

5 шт персиков, 1 лимон, 1/2 стакана сахара, неполный стакан ...

Зубатка запеченная в духовке с болгарским перцем и сметаной

450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы ...

Индейка, фаршированная рисом, черносливом, яблоками и орехами

Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок ...

Свинина, тушеная с морковью и картофелем

400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень ...

Макароны с болгарским перцем

300 г макарон из твердых сортов пшеницы, 2 красных болгарских перца ...

Карась в сметане

карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло ...

Крошево. Чёрные щи

500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке ...

Консервированные помидоры

помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара ...

Пирожки с мясом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Супер-бутер "Обжора"

1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца ...

Бараньи рёбрышки

1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона ...

Спагетти с подливкой

300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Креветки барбекю под пряным маслом

20 креветок, 200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока , 6 ст. ложек оливкового масла ...

Телятина со сливочным соусом Марсала

6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы ...

Шоколадный пирог

400 г черного шоколада , 200 г сливочного масла , 225 г сахара ...

Мясная подливка с макаронами

300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора ...

Полусухой маринад для шпигованной телятины или говядины

5-6 листиков сельдерея,, 2 ст. ложки измельченной петрушки ...

Зефир из яблок

1 кг яблок, 400 г сахара, 300 г воды, 3 белка ...

Мясная лазанья

200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку ...

Шашлык по-болгарски

1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока ...

Маринад для зайчатины 1

1 ст. винного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 моркови, 3 луковицы ...

Рыбник с мойвой

тесто: 0.5 стакана муки, 0,5 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Шашлык по - кавказски

1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец ...

Картофель, тушеный с мясом и стручковой фасолью

8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови ...

Старинное русское пиво

2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей ...

Запеченное филе форели

200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru