Грудинку отварить, добавить мясной бульон или бульонный кубик с копченостями. Лук измельчить. Морковь очистить, натереть на терке. Вынуть грудинку из бульона, нарезать кубиками и обжарить до вытапливания жира, затем добавить лук, морковь, измельченный корень петрушки и жарить, помешивая 5 минут. Горох замочить в холодной воде на 3 -4 часа. В кипящий бульон положить набухший горох и варить без соли до готовности, затем добавить обжаренные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варить еще 15 -20 минут.
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями