Приготовить тесто. Подготовить начинку. Капусту промыть, обдать кипятком, мелко нарезать. В глубокую сковороду налить растительное масло, положить капусту и тушить до готовности под крышкой. Лук репчатый порубить, обжарить до золотистого цвета. Соединить лук с капустой, посолить, добавить перец, в охлажденную начинку добавить рубленые яйца. Выложить начинку, пирожок защипать и положить на противень, застеленный пергаментом. Не кладите пирожки вплотную. Дать тесту еще раз подняться, смазать поверхность пирожков желтком. Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать 7-8 мин.
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2012-07-08 22:59:18
Потрясающий рецепт! спасибо огромное, получились очень вкусные пирожки с капустой!
Гость 2012-07-08 22:59:18 Потрясающий рецепт! спасибо огромное, получились очень вкусные пирожки с капустой!