forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринад для отбивных котлет и шницелей

Ингредиенты:

  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложки горчицы
  • сок 1/2 лимона (или 1 ст. уксуса и 2 ст. ложки воды) 2 зубчика чеснока (при желании),
  • по 2-3 горошины душистого и черного перца
  • 1-2 ч. ложка томата-пюре 1/2 ч. ложка соли

Способ приготовления:

  • Чеснок растереть с солью и предварительно молотым душистым и черным перцем. Смешать с лимонным соком, горчицей, томатом-пюре, растительным маслом и хорошо взбить в фарфоровой посуде. Смазать полученной смесью отбивные котлеты и шницели за час до жарения. Оставшийся маринад смешать с жиром, полученным при обжаривании отбивных или шницелей, и добавить 1 щепотку пассированной без жира муки, разведенной в небольшом количестве бульона или воды. Довести до кипения, заправить сметаной и сахаром (при желании) и подать как соус к отбивным или шницелями.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru