Шампиньоны перебрать, промыть, мелко нарезать, лук нашинковать, смешать с грибами, посолить, поперчить и обжарить все на растительном масле, добавить сметану. Филе рыбы порезать на пластины, выложить начинку, и аккуратно свернуть в рулетики. Начинки не должно быть слишком много, иначе будет трудно сворачивать. Готовые рулетики скрепить зубочисткой, и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Готовые рулетики выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями