Шоколад с маслом растопить на водяной бане, снять с огня и добавить сахар, ваниль, орехи, какао, муку, разрыхлитель, щепотку соли и взбитые яйца. Вылить смесь в выстеленный промасленным пергаментом противень и разровнять ложкой, выпекать на небольшом огне 1 час 15 минут, достать из духовки, посыпать какао, дать остыть в течение 2 часов. Подать с мороженым.
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-06-17 15:40:28
ммм.вкуснятина
Гость 2011-01-21 10:13:22
а он должен в середине быть слегка не допеченным???
goodrecept
нет, пирог выпекается до готовности. Определить готовность можно проткнув пирог спичкой - если сухая, значит готов.
Гость 2010-06-17 15:40:28 ммм.вкуснятина
Гость 2011-01-21 10:13:22 а он должен в середине быть слегка не допеченным???goodrecept
нет, пирог выпекается до готовности. Определить готовность можно проткнув пирог спичкой - если сухая, значит готов.