forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Макароны с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 300 г макарон из твердых сортов пшеницы
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • 100 г тертого сыра
  • молотый кориандр, петрушка, соль

Способ приготовления:

  • Воду вскипятить, посолить, добавить одну столовую ложку оливкового масла, опустить макароны и варить помешивая до готовности. Перец вычистить, порезать тонкими полукружьями и слегка обжарить на оливковом масле, петрушку мелко нарезать. Слить воду с макарон, добавить перец, петрушку, приправить кориандром, выдавить один зубчик чеснока и заправить все оливковым маслом, хорошо перемешать. Готовые макароны выложить на блюдо, посыпать сверху тертым сыром.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)

2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу) ...

Рагу из окорочков с болгарским перцем

4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru