Яйца разбить, отделить желтки от белков. Желтки взбить вместе с сахаром. Очистить яблоки от кожуры, натереть на крупной терке. Постепенно добавить яблоки во взбитые желтки, каждый раз снова взбивая смесь. Всыпать муку, заранее смешанную с пекарским порошком, и соли на кончике ножа,добавить цедру лимона и мед. Жарить блинчики в разогретом растительном масле, еще горячие посыпать смесью сахарной пудры с корицей и сразу подавать к столу.
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-10-22 11:32:36 спосибо