Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|