Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|